Découvrons ensemble la vie quotidienne des Tokyoites !
Un cours de cuisine japonaise
Déjeuner avec les plats saisonniers et familiaux
Préparons ensemble des plats japonais saisonniers et familiaux dans l’un des meilleurs quartiers d’habitation parmi les Tokyoïtes!!
Cette fois-ci, je vous présente les plats japonais que l’on fait souvent en automne à la maison. Ci-dessous.
-« Kuri-gohan » ou « Kinoko-gohan » (Le riz aux marrons ou champignons, c’est l’un des meilleurs plats d’automne)
-« Yaki-sanma » (des poissons saisonniers grillés aux sels, c’est l’un des meilleurs plats d’automne)
-« Imo-ni, » (la soupe de miso avec des taros, du porc, des légumes saisonniers, c’est une spécialité au nord du Japon)
10:30 Rendez-vous à la gare de Nishiogikubo (JR ligne : Chûô ligne ou Sôbu ligne)
Puis allons au supermarché et on achète des ingrédients
11:00 Préparons ensemble et prenons le déjeuner chez moi. Vous pouvez apporter des boissons préférez.
13:15 terminer
-Prix par invité 25€
-Min. d’invité 2
-Max. d’invité 4
Un cours de cuisine enchangeante
Déjeuner avec les plats japonais et francais que l’on décide !
10:30 Rendez-vous à la gare de Nishiogikubo (JR ligne : Chûô ligne ou Sôbu ligne)
Puis allons au supermarché et on achète des ingrédients
11:00 Préparons ensemble et prenons le déjeuner chez moi. Vous pouvez apporter des boissons préférez.
13:15 terminer
-Prix par invité 20€
-Min. d’invité 2
-Max. d’invité 4
Si vous voulez faire d’autres choses, n’hésitez pas de me proposer !