Cuisine

Découvrons ensemble la vie quotidienne des Tokyoites !

Un cours de cuisine japonaise
Déjeuner avec les plats saisonniers et familiaux

Préparons ensemble des plats japonais saisonniers et familiaux dans l’un des meilleurs quartiers d’habitation parmi les Tokyoïtes!!

Cette fois-ci, je vous présente les plats japonais que l’on fait souvent en automne à la maison. Ci-dessous.

-« Kuri-gohan » ou « Kinoko-gohan » (Le riz aux marrons ou champignons, c’est l’un des meilleurs plats d’automne)

-« Yaki-sanma » (des poissons saisonniers grillés aux sels, c’est l’un des meilleurs plats d’automne)

-« Imo-ni, » (la soupe de miso avec des taros, du porc, des légumes saisonniers, c’est une spécialité au nord du Japon)

10:30 Rendez-vous à la gare de Nishiogikubo (JR ligne : Chûô ligne ou Sôbu ligne)

Puis allons au supermarché et on achète des ingrédients

11:00 Préparons ensemble et prenons le déjeuner chez moi. Vous pouvez apporter des boissons préférez.

13:15 terminer

-Prix par invité  25€

-Min. d’invité 2

-Max. d’invité 4

Un cours de cuisine enchangeante

Déjeuner avec les plats japonais et francais que l’on décide !

10:30 Rendez-vous à la gare de Nishiogikubo (JR ligne : Chûô ligne ou Sôbu ligne)

Puis allons au supermarché et on achète des ingrédients

11:00 Préparons ensemble et prenons le déjeuner chez moi. Vous pouvez apporter des boissons préférez.

13:15 terminer

-Prix par invité 20€

-Min. d’invité 2

-Max. d’invité 4

Si vous voulez faire d’autres choses, n’hésitez pas de me proposer !